twitter Facebook
140861 избирателей зарегистрировано
76315 верифицированных избираталей
82153 проголосовало на выборах в КС
В первом туре кандидаты написали о том, как они видят формат работы, цели и задачи Координационного совета. Эссе были опубликованы анонимно.

Во второй круг конкурса эссе прошли победители голосования по эссе первого тура. Каждый избиратель мог отметить не более 10 понравивишхся ему работ.  В среду, 10 октября, объявлены имена победителей.

Основные цели, задачи и формат работы Координационного совета

Основные цели, задачи и формат работы Координационного совета

Главная цель есть объединение несистемной оппозиции, к которой относятся «Левый фронт», «Солидарность», «Воля», «ТИГР» и многие другие группы, по существу связанные общим пониманием того факта, что думские фракции оппозиции таковой не являются, и противодействовать уничтожению государственности в России не будут.
Координационный Совет берет на себя полное руководство и диспетчерские функции всего состава Российской оппозиции, в том числе и КПРФ, И ЛДПР, и СР, и незарегистрированных партий и движений. Фракции в Думе, если не присоединяются под начало КС, признаются официально предателями интересов
народа и через СМИ объявляются тождественными партии «Единая Россия».
Дальнейшие отношения с думскими партиями вести без разграничения с «ЕР». Это заставит их под угрозой позора если и не присоединиться, то активизировать свои действия против режима.
КС собирает доказательства нарушения присяги бывшим президентом РФ Медведевым Д.А. и постфактум объявляет его государственным изменником. Затем производит инициирование судебного процесса против него в Гаагском Суде. 
Основание для судебного процесса - систематические действия против стабильного мира в Европе и на Земле, против соблюдения прав человека в России, против сохранения паритета между просоветским и прокапиталистическим блоками.
Формат работы КС сделать как управляющего органа партии избирателей КС. Произвести регистрацию партии КС, для начала собрав 500 человек, затем (по согласию) принять весь состав избирателей. По отношению к Путину необходимо организовать пересчет избирателей, лично голосовавших на выборах, с целью уточнения факта избрания и верификации фальсификаций. 
Начать проведение реформ судебной системы, здравоохранения и восстановление системы образования. Организовать ревизию итогов приватизации. Прекратить пыточную практику ЖКХ.