twitter Facebook
140861 избирателей зарегистрировано
76315 верифицированных избираталей
82153 проголосовало на выборах в КС
В первом туре кандидаты написали о том, как они видят формат работы, цели и задачи Координационного совета. Эссе были опубликованы анонимно.

Во второй круг конкурса эссе прошли победители голосования по эссе первого тура. Каждый избиратель мог отметить не более 10 понравивишхся ему работ.  В среду, 10 октября, объявлены имена победителей.

Основные цели, задачи и формат работы Координационного совета

Основные цели, задачи и формат работы Координационного совета

Прежде всего, Координационному совету необходимо бить и бить в одну точку: добиваться пересмотра итогов голосования и добиться формирования Думы в таком составе, в котором за нее голосовал народ. Для этого нужно давить на Генпрокурора, вот так: http://www.otvechayka.org. Нужно добиться, чтобы власть знала, что в России хозяин её народ!

КС недопустимо использовать собравшихся на митинги граждан для собственного пиара и принятия формальных резолюций по принципу «а нам захотелось». Я прекрасно знаю, что за типы сидят у нас на должностях судей, прокуроров и следователей, тем не менее, для победы нужно использовать имеющиеся законы, а не воротить от законов нос - «всё равно ничего не получится» или «мы пробовали». Плохо пробовали! (А может и специально вели людей не туда!)

Далее, нужен референдум по принятию закона, по которому на каждых выборах, каждый избиратель, кроме бюллетеней с новым составом власти, получит проект вердикта старому, сменяемому составу власти, в котором будет три варианта: «Достойна поощрения», «Достойна наказания» и «Без последствий». Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия как сейчас – без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент или каждый член Федерального собрания станет Героем России. А если избиратели решат «Достойна наказания», то президент или каждый член Федерального собрания сядут в тюрьму как минимум на срок своего пребывания у власти. Причем, судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в её вине и заслугах. И никто ему не будет указом в этом его вердикте хозяина своим слугам.

Так каждый гражданин России получит реальный кнут и пряник для власти, и этими кнутом и пряником заставит президента и каждого депутата служить себе, а не их счетам в заграничных банках.

Весной 2008 года, состоялся опрос 22 065 человек, и 93,6% граждан России подтвердили, что хотят такой закон!