twitter Facebook
140861 избирателей зарегистрировано
76315 верифицированных избираталей
82153 проголосовало на выборах в КС
В первом туре кандидаты написали о том, как они видят формат работы, цели и задачи Координационного совета. Эссе были опубликованы анонимно.

Во второй круг конкурса эссе прошли победители голосования по эссе первого тура. Каждый избиратель мог отметить не более 10 понравивишхся ему работ.  В среду, 10 октября, объявлены имена победителей.

Основные цели, задачи и формат работы Координационного совета

Основные цели, задачи и формат работы Координационного совета

Главное – чтобы «костюмчик» сидел?

(Основные цели, задачи и формат работы Координационного совета) 

Костюмчики - любимая одежда воров и жуликов в современную эпоху. Народные природные ресурсы – любимый объект покушения современных воров в костюмчиках. Народные заблуждения  и слабости – любимый инструмент воровства и жульничества современных российских элит. Значит ли это, что главной целью Координационного Совета должны стать посадки и люстрация ныне властвующих «костюмчиков»? Нет, она не главная – она просто искренне любимая!..

А вот главным в его работе, по моему, должная стать организация общенационального процесса замены проворовавшихся и стилистически устаревших «костюмчиков» России современными политиками, обладающими (кроме вкуса к одежде!) вкусом к морали и справедливому менеджменту общества.

Такого рода людям, как показали протесты, всегда очень трудно именно организоваться в общественно-политическую системную деятельность. В отличие, кстати, от тех же «костюмчиков», у которых групповая иерархия и согласованность воровской работы видны уже не только в униформе, но и в мимике – вспомните лица преданных участников съездов и пленумов – всё станет ясно.

Не этой мимической униформы, разумеется, надо добиваться и оппозиции (это невозможно в силу базовых принципов воспитания честного просвещённого человека), но вот привести в эффективное взаимодействие потенциал этого типа людей – необходимо.

Формат работы, думаю, обычный:

1)Избрать постоянно-руководящие органы КС – надо правильно персонально идентифицировать объединяющуюся Российскую оппозицию, относительно полномочно выступать от её имени;

2)Периодические проводить очные «дележи мнениями» членов КС о положении на трёх основных фронтах: Протестные акции, Пропаганда, Выборы в официальные органы власти. (Пока оппозиционные силы наступают лишь на первом, «костюмчики» обходят нас с флангов.)

3)Создать постоянно-рабочие группы КС – координировать работу на «фронтах» должны специалисты по «фронтам».

Сайт КС, соцсетевое его продвижение и иной брендинг – это очевидно, но мало. Нужен мощный офф-лайн, работа нового представительного органа должна быть видна Неинтернет-России.

Ну и работа с регионами – приоритет. Так сложилось, что все оппозиционно настроенные провинциалы кивают на Москву, ждут «сигналов». Так КС и должен быть - «постоянно действующий сигнал».

Всё получится!