twitter Facebook
140861 избирателей зарегистрировано
76315 верифицированных избираталей
82153 проголосовало на выборах в КС
В первом туре кандидаты написали о том, как они видят формат работы, цели и задачи Координационного совета. Эссе были опубликованы анонимно.

Во второй круг конкурса эссе прошли победители голосования по эссе первого тура. Каждый избиратель мог отметить не более 10 понравивишхся ему работ.  В среду, 10 октября, объявлены имена победителей.

Основные цели, задачи и формат работы Координационного совета

Основные цели, задачи и формат работы Координационного совета

У меня есть всё для счастья: любимое дело, прекрасная, умная жена, верные друзья, но...

Я наверное плохо приспособлен к жизни в современном российском обществе. Я так и не научился лгать во благо, улыбаться в лицо ублюдкам и сволочам, здороваться за руку с людьми, которых презираю, и терпеть оскорбления начальства. Боюсь, я никогда не добьюсь того, что нынешнее большинство сейчас называет "успехом". Впрочем, никакого сожаления по этому поводу у меня нет. Ибо главное, что может позволить себе человек в современном обществе это быть честным, честным перед самим собой и своим Отечеством.

Много лет назад, когда на высшее место российской власти поднялся этот невысокий человек, я подумал — наконец-то пришёл человек дела. Я думал, что статус бывшего сотрудника органов безопасности позволили оставить ему высшие моральные принципы. Я помоложе его, я из поколения семидесятых, но я до сих пор вижу и помню ту страну. Со всеми её недостатками, но огромную, великую и на мой взгляд счастливую.

Но, годы шли, а ничего не менялось — всё те же воры девяностых, всё тот же беспредел, всё те же подачки в социальной сфере. Да.., мы все делаем ремонты, покупаем новые машины, а некоторые даже и квартиры. Слава Золотому Трону, мы даже стали рожать детей!

Но неужели эти свалившиеся на нашу голову потребительские блага смогли разучить нас думать и анализировать? Вспомним чем закончила испанская империя, жирующая за счёт «бесплатного» индейского золота?

Преступники сосредоточили в своих руках все рычаги контроля за сырьевой базой страны. Опираясь на верных прихлебателей из лица кормящихся от щедрот они узурпировали власть в этой стране, окончательно превратив все властные институты в один прожорливый механизм коррупции. Повязанные друг с другом самим фактом своего неправедного существования, они пытаются лишить нас нашей мечты — жить в Великой Стране.

Нас, поколение семидесятых, последнюю надежду Империи?!! Но не выйдет, уже под тонким лучом истинного света начинают появляться слова: «Проба силы. Проба... КСО».