twitter Facebook
140861 избирателей зарегистрировано
76315 верифицированных избираталей
82153 проголосовало на выборах в КС
В этом разделе:
2012
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
ноябрь
декабрь

Решение ЦВК №5

23 августа 2012
Решение ЦВК №5 
23 августа 2012 года

Рассмотрев обращения ряда потенциальных кандидатов в Координационный совет российской оппозиции по поводу возможности использования псевдонимов, ЦВК постановляет:

1. Дополнить "Порядок регистрации кандидатов" пунктом 2.4-1. следующего содержания

"2.4-1. Необязательным полем формы регистрации кандидата является поле "Псевдоним", в которое кандидат по своему желанию может внести свой политический или творческий псевдоним, состоящий из фамилии или имени и фамилии. Если кандидат указывает псевдоним, состоящий из фамилии, то в списке кандидатов псевдоним указывается в скобках после настоящей фамилии (например: "Пешков (Горький) Алексей Максимович"), а если кандидат указывает псевдоним, состоящий из имени и фамилии, то в списке кандидатов псевдоним указывается в скобках после настоящих фамилии, имени, отчества (например: "Пешков Алексей Максимович (Максим Горький)")." 

2. Поручить администратору сайта ЦВК внести соответствующие изменения в форму регистрации кандидатов. 

3. Уведомить кандидатов заполнивших регистрационную форму до внесения соответствующих изменений на сайте ЦВК о возможности дополнения ранее предоставленных данных. Для дополнения данных кандидату необходимо отправить соответствующее заявление на адрес электронной почты info@cvk2012.org с адреса электронной почты регистрации аккаунта на сайте www.cvk2012.org