twitter Facebook
140861 избирателей зарегистрировано
76315 верифицированных избираталей
82153 проголосовало на выборах в КС
В этом разделе:
2012
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
ноябрь
декабрь

Решение ЦВК №72

16 октября 2012
Решение ЦВК No.72
16 октября 2012 года

В Центральный выборный комитет по выборам в Координационный совет российской оппозиции поступило заявление кандидатов Ясиной Ирины Евгеньевны (зарегистрирована решением No.38 от 17 сентября 2012 года) и Улицкой Людмилы Евгеньевны (зарегистрирована решением No.42 от 18 сентября 2012 года) с просьбой о самоотводе их кандидатур. 

Мы, Людмила Улицкая и Ирина Ясина, выдвигали свои кандидатуры для выборов в Координационный Совет оппозиции. Однако сейчас мы обе приняли решение о снятии своих кандидатур. Поводом для этого послужило то, что на проводившихся дебатах мы увидели значительное количество активных, мотивированных, знающих молодых людей, работа которых в Координационном Совете принесет существенно больше пользы, чем наша. Однако мы нисколько не жалеем, что выдвигались. Возможно, это позволило хоть в какой то степени увеличить внимание потенциальных избирателей к данной акции. Заметим также, что мы полностью поддерживаем идею выборов в Координационный Совет.


Руководствуясь данным заявлением, а также "Порядком регистрации кандидатов", ЦВК постановляет

1. Отменить регистрацию Ясиной И.Е., Улицкой Л.Е. в качестве кандидатов на выборах в Координационный совет российской оппозиции.

2. Опубликовать на сайте ЦВК заявление Ясиной И.Е. и Улицкой Л.Е. в качестве приложения к настоящему решению.

3. Разместить настоящее решение на сайте ЦВК и внести соответствующие изменения в список кандидатов.